Especialização em Cana de Açúcar

Especialização em Cana de Açúcar

MODALIDADE

Presencial

DURAÇÃO

A carga horária é de 80h com aula aos sábados, resultando em uma duração de quatro meses aproximadamente.

PRÓXIMAS TURMAS

BREVE

Integral –  Sábados
Horário: 8h às 12h e 13h às 17h

MODALIDADE

Presencial

DURAÇÃO

A carga horária é de 80h com aula aos sábados, resultando em uma duração de quatro meses aproximadamente.

PRÓXIMAS TURMAS

BREVE

Integral –  Sábados
Horário: 8h às 12h e 13h às 17h

Sobre o curso

O curso Pós-Técnico de Especialização em Cana-de-Açúcar, oferece amplo conteúdo sobre o manejo da lavoura canavieira e tem como objetivo atualizar e capacitar profissionais para que estejam preparados para atuar nos processos agrícolas e agroindustriais do setor de produção de cana-de-açúcar e seus derivados, possibilitando eficiência técnica para que possam aumentar a produtividade e sustentabilidade, conservando as características da cultura.
Especialização em Cana de Açúcar

Sobre o curso

O curso Pós-Técnico de Especialização em Cana-de-Açúcar, oferece amplo conteúdo sobre o manejo da lavoura canavieira e tem como objetivo atualizar e capacitar profissionais para que estejam preparados para atuar nos processos agrícolas e agroindustriais do setor de produção de cana-de-açúcar e seus derivados, possibilitando eficiência técnica para que possam aumentar a produtividade e sustentabilidade, conservando as características da cultura.
Especialização em Cana de Açúcar

GRANDES OPORTUNIDADESMercado de Trabalho

Com grande significado para a economia nacional, o setor sucroenergético tem importância estratégica para o Brasil, sendo o setor responsável por movimentar aproximadamente US$ 40 bilhões, o equivalente a 2% do PIB brasileiro, o que torna o mercado estável e bastante favorável para aqueles que pretendem aprofundar conhecimentos para atuar na cadeia produtiva da cana.

EXPERTISECompetências e Habilidades

O profissional irá ampliar os gaps de competências e habilidades frente às novas tecnologias que demarcam a atual realidade do agronegócio, e que tem gerado transformações significativas no planejamento e desenvolvimento de pessoas para esse setor. As disciplinas como preparação de solo, fertilidade do solo, fertirrigação da cana e processos de produção de açúcar e álcool são ministrados por professores com vasto conhecimento na área.